sexta-feira, 6 de julho de 2012

Caranguejo a toc-toc em São Luís

São Luís tem um dos pratos mais saborosos da culinária brasileira, é o caranguejo a toc-toc. Mas esse prato típico também tem vertentes tão gostosas quanto o original. A caranguejada nem precisa de apresentações! O tradicional a toc-toc só precisa ser cozido na água e sal pra ganhar as mesas de turistas e maranhenses apaixonados pela iguaria. E o prato ainda vai acompanhado da farofinha (de preferência farofa-d'água) e vinagrete... pronto para degustar!
Caranguejo a Toc-Toc
 A caranguejada é toda incrementada... alguns levam até  camarão e ovo... TUDO de bom! Para alguns o prato é até uma terapia... pois você passa horas quebrando a casca e retirando a carne fininha das patinhas e ao final de no mínimo meia hora você ainda está com fome... rsrsrs! Uma irresistível terapia!  

Caranguejada tudo de bom!
Beatriz Deruiz, Milena Dutra e Ameliane
apreciadoras do caranguejo
 

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